Gâteau à la noix de coco
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la noix de coco crémée en bloc, de l'huile d'arachide, du fromage entier et du zeste de citron vert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer doucement la noix de coco crémée jusqu'à ce qu'elle fonde.
Incorporer l'huile, puis verser dans un grand bol. Laisser refroidir.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à pâtisserie profond de 20 x 30 cm de papier sulfurisé.
Ajouter le fromage et le sucre à la crème refroidie, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun, puis l'extrait de vanille et une pincée de sel. Le mélange deviendra mousseux. Incorporer la farine, puis la noix de coco.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette coincée au centre en ressorte propre. Tourner et refroidir sur une grille.
Servir, saupoudrer de sucre glace et couper en quartiers.
Verser sur la bruine, ajouter les boucles de noix de coco et le zeste, si vous utilisez.