Torte moka sombre
Dark moka torte est un dessert qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine, de café expresso fort, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte Moka Sombre Et Profond, Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, et Moka Torte.
Instructions
faites d'abord la pâte. tamiser la farine, la levure chimique, la poudre de cacao et le sucre glace dans un bol. Frotter dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer rapidement les œufs jusqu'à ce que tout se réunisse avec la lame d'un couteau. Envelopper dans un film alimentaire. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Étaler la pâte et tapisser un moule à tarte à fond lâche cannelé de 21 cm. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
tapisser l'étui à pâtisserie de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Retirer les haricots et cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et réduire la température à 150C / ventilateur 130C / gaz
Pour faire la garniture, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes, puis laissez refroidir. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer progressivement les œufs, le jaune d'oeuf, les noix et la farine. Incorporer le chocolat et le café, verser dans l'étui et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les miettes s'accrochent à une brochette insérée (le milieu de la torte n'aura pas complètement pris; il continuera à se raffermir hors du four).
Servir coupé en fines tranches, garni de crème fraîche ou de crème.