Torte moka sombre

Torte moka sombre
Dark moka torte est un dessert qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de farine, de café expresso fort, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte Moka Sombre Et Profond, Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, et Moka Torte.

Instructions

1
faites d'abord la pâte. tamiser la farine, la levure chimique, la poudre de cacao et le sucre glace dans un bol. Frotter dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer rapidement les œufs jusqu'à ce que tout se réunisse avec la lame d'un couteau. Envelopper dans un film alimentaire. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Étaler la pâte et tapisser un moule à tarte à fond lâche cannelé de 21 cm. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
tapisser l'étui à pâtisserie de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Retirer les haricots et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Retirer du four et réduire la température à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture, faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes, puis laissez refroidir. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer progressivement les œufs, le jaune d'oeuf, les noix et la farine. Incorporer le chocolat et le café, verser dans l'étui et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les miettes s'accrochent à une brochette insérée (le milieu de la torte n'aura pas complètement pris; il continuera à se raffermir hors du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
NoixNoix
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BrochetteBrochette
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir coupé en fines tranches, garni de crème fraîche ou de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
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