Poulet à la citronnelle et à la noix de coco

Poulet à la citronnelle et à la noix de coco
Le poulet à la citronnelle et à la noix de coco prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, de la sauce de poisson, du gingembre en morceaux et des tiges de citronnelle. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Lait de Coco à la Citronnelle, Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de Coco à la Citronnelle, et Soupe de Poulet au Lait de Coco et à la Citronnelle.

Instructions

1
Verser tous les ingrédients sauf le poulet, le jus de citron vert et les herbes dans une casserole, porter à frémissement doux et cuire à découvert dans une bulle détendue pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer le jus de citron vert, puis répartir sur les herbes avant de servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine