Chutney de Pêche Chunky

Chutney de Pêche Chunky
Chutney de pêche Chunky pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 170 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 98 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sucre brun, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney Chunky Pêche-Gingembre, Chutney de Tomates Chunky, et Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes. Incorporer les pêches et les 9 ingrédients suivants et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à épaississement. (Ne pas cuire jusqu'à ce que les fruits soient pâteux.) Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PacanesPacanes
FruitsFruits
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
* Le cidre ou le jus de pomme peuvent être substitués à l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
JusJus

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions25
Score de santé2
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