Crevettes Flamines Cajun

Crevettes Flamines Cajun
La recette de crevettes Flamines Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Ce plat principal a 438 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 2 et coûte 3,99 per par portion. Un mélange de poivre, de paprika, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bachelors Flamin' Trempette Chaude aux Haricots Mexicains, Crevettes Cajuns, et Crevettes Cajun BLT.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les crevettes avec les épices et le zeste de citron. Mélanger les crevettes pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrevetteCrevette
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 Tbs. de beurre à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse. Incorporer l'ail, l'échalote, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir pendant environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que l'ail et l'échalote aient ramolli. Ensuite, ajoutez les crevettes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
4
Inclinez délicatement la casserole loin de vous, versez le cognac avec une louche et utilisez une longue allumette ou l'un de ces briquets à long manche pour allumer le cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Laissez-le s'embraser itself cela ne devrait prendre que 15 secondes environ. Une fois, un ami a ajouté beaucoup trop de cognac à un flambeau et le feu n'a cessé d'aller et venir... si cela se produit, soufflez-le!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec beaucoup de pain français croustillant, une grosse salade verte (et diable, pourquoi ne pas manger ça avec les doigts aussi?!) et de la bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BièreBière

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
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