Crevettes et Polenta Plus légères

Crevettes et Polenta Plus légères
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 158 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la polenta à cuisson rapide, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de crevettes Italiano (plus léger), Pad de crevettes Thaï sur le côté plus clair Skinnytaste, et Crevettes plus légères Po Boys avec Salade de Mangue à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bacon dans une poêle antiadhésive et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates, le vin, le yogourt, la sauce piquante et le sel, et porter à ébullition en remuant constamment pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que la sauce commence à épaissir, 6 à 8 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
YogourtYogourt
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent rose vif et soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Pendant ce temps, dans une poêle lourde en fonte, ajoutez votre polenta et laissez-la griller environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'eau chaude et fouetter lentement la polenta et l'eau ensemble. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu.
9
Servir le mélange de crevettes sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
CrevetteCrevette
10
Saupoudrer de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine