Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon
Les crevettes et les palourdes cuites à la vapeur de cèdre avec de la mayonnaise à l'oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 355 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'œuf, du sel casher, de l'oignon vert plus 2 oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Linguine rapide aux crevettes, palourdes, ail et piment.
Instructions
Rincez une planche à griller en cèdre * ou rincez 3 tasses de copeaux fumants d'aulne ou de cerisier dans une passoire. Si vous utilisez une planche, placez-la dans une rôtissoire et pesez-la avec un pot lourd. Si vous utilisez des copeaux, mettez-les dans un bol et pesez-les avec un bol plus petit.
Ajouter de l'eau pour couvrir la planche ou les copeaux. Faire tremper au moins 6 et jusqu'à 24 heures.
Casser l'œuf dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, le sel, la moutarde et le poivre. Tourbillonner pour mélanger. Avec le moteur en marche, verser lentement l'huile en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la mayonnaise soit épaisse. Gratter la mayonnaise dans un bol et incorporer l'oignon haché. Refroidir jusqu'à servir.
Égoutter l'eau de la planche ou des copeaux, en économisant 1 tasse. Placez les copeaux de planche ou de dispersion dans la rôtissoire, puis placez une grille de refroidissement sur le dessus. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ 20 minutes.
Chauffer l'eau réservée jusqu'à cuisson à la vapeur. Disposer les palourdes à bord ou les copeaux et couvrir la casserole, en laissant un coin ouvert. Ajoutez délicatement de l'eau chaude et fermez le papier d'aluminium.
Ajouter les crevettes en une seule couche, puis cuire au four, bien couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les crevettes soient cuites dans la partie la plus épaisse, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer les crevettes et les palourdes dans un bol de service, à l'aide d'une cuillère à fentes. Répartir les oignons en tranches sur le dessus.
Servir avec de la mayonnaise à l'oignon.
* Trouver des planches ou des frites dans une épicerie avec des fournitures de grillades ou à barbecuewood.com