Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon

Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon
Les crevettes et les palourdes cuites à la vapeur de cèdre avec de la mayonnaise à l'oignon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 355 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'œuf, du sel casher, de l'oignon vert plus 2 oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Palourdes Cuites à la vapeur de Cèdre avec Mayonnaise à l'Oignon, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Linguine rapide aux crevettes, palourdes, ail et piment.

Instructions

1
Rincez une planche à griller en cèdre * ou rincez 3 tasses de copeaux fumants d'aulne ou de cerisier dans une passoire. Si vous utilisez une planche, placez-la dans une rôtissoire et pesez-la avec un pot lourd. Si vous utilisez des copeaux, mettez-les dans un bol et pesez-les avec un bol plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter de l'eau pour couvrir la planche ou les copeaux. Faire tremper au moins 6 et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Casser l'œuf dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, le sel, la moutarde et le poivre. Tourbillonner pour mélanger. Avec le moteur en marche, verser lentement l'huile en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la mayonnaise soit épaisse. Gratter la mayonnaise dans un bol et incorporer l'oignon haché. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter l'eau de la planche ou des copeaux, en économisant 1 tasse. Placez les copeaux de planche ou de dispersion dans la rôtissoire, puis placez une grille de refroidissement sur le dessus. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer l'eau réservée jusqu'à cuisson à la vapeur. Disposer les palourdes à bord ou les copeaux et couvrir la casserole, en laissant un coin ouvert. Ajoutez délicatement de l'eau chaude et fermez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter les crevettes en une seule couche, puis cuire au four, bien couvert, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les crevettes soient cuites dans la partie la plus épaisse, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les crevettes et les palourdes dans un bol de service, à l'aide d'une cuillère à fentes. Répartir les oignons en tranches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Servir avec de la mayonnaise à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
11
* Trouver des planches ou des frites dans une épicerie avec des fournitures de grillades ou à barbecuewood.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé9
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