Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe

Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe
Les crevettes et le gruau de la côte du Golfe pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 684 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 2831 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Gumbo de la Côte du Golfe, Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, et Riz Jambalaya de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 30 min |

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementandouille douce ou autre saucisse fumée épicéeandouille douce ou autre saucisse fumée épicée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomates en déstomates en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage cheddar fort kraft®Fromage cheddar fort kraft®2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir61 orange, le zeste1 orange, le zeste596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vertpoivron vert6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon vert tranché, pour la garnitureOignon vert tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains rapidesgrains rapides1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rouge, en optionFlocons de poivron rouge, en option1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé18
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