Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso
La recette de Crevettes et de gruau de Charleston avec sauce au crabe Bleu Tasso pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1243 calories, 94g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et gruau de Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Gumbo de Crevettes et de Crabe Sur du Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une grande casserole à fond à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le jambon, l'oignon blanc, les poivrons, l'assaisonnement cajun, le sel, la cassonade, la poudre d'oignon et l'ail émincé. Incorporer la farine et continuer à cuire en remuant jusqu'à obtenir une couleur brun foncé, un roux brun. Incorporer lentement 6 tasses de bouillon de poisson, ajouter lentement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition et utiliser les 2 tasses de bouillon restantes pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Ail émincé
Poudre D'oignon
Cassonade
Oignon Blanc
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et ajouter la chair de crabe. Réserver pour utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
5
Dans une sauteuse, à feu moyen-vif, faire sauter les crevettes et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les crevettes et les saucisses sur les gruaux, si vous les utilisez, et garnir de sauce au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crabe
7
* Note des cuisiniers: Pour un usage domestique, il est plus pratique d'utiliser des grains instantanés. Faites d'abord cuire vos grains et n'ayez pas peur d'assaisonner à votre goût. C'est un composant principal de votre plat.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.