Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Un mélange de crevettes, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le Gruau de parmesan: Apporter 1/2 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le fromage et le poivre au fouet. Garder au chaud.
Préparer la sauce crémeuse aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Saupoudrer les crevettes de poivre et 1/8 c. à thé. sel. Cuire dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'huile; chauffer 30 secondes.
Incorporer la farine au fouet; cuire de 30 secondes à 1 minute.
Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants au fouet; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les crevettes et les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Servir immédiatement sur du gruau.