Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 2,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Un mélange de crevettes, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Gruau de parmesan: Apporter 1/2 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le gruau. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le fromage et le poivre au fouet. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préparer la sauce crémeuse aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Saupoudrer les crevettes de poivre et 1/8 c. à thé. sel. Cuire dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; chauffer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Incorporer la farine au fouet; cuire de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants au fouet; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les crevettes et les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir immédiatement sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé16
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