Crevettes De Diavolo

Crevettes De Diavolo
Crevettes Fra Diavolo est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Une portion contient 289 calories par jour, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4446 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates en conserve, des feuilles de persil, des feuilles de basilic et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Homard De Diavolo / Aragosta De Diavolo, Crevettes De Diavolo, et Crevettes De Diavolo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les crevettes dans un bol moyen avec 1 cuillère à café de sel et des flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et faire sauter pendant environ une minute, mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Transférer les crevettes dans une grande assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter l'oignon dans la même poêle, en ajoutant 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle, si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez les tomates avec leur jus, le vin, l'ail et l'origan. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Remettre les crevettes et tout jus accumulé dans le mélange de tomates; mélanger pour enrober et cuire environ une minute pour que les saveurs se fondent. Incorporer le persil et le basilic. Assaisonner avec plus de sel, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc sort du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre un fruit plus luxuriant et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé9
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