Les crevettes crémeuses au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Si vous avez du yogourt non gras, de l'estragon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Crémeuses au Citron, Pâtes Crémeuses Aux Crevettes au Citron, et Crevettes Crémeuses au Citron Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le yogourt, la crème sure, la ciboulette, l'estragon, l'ail, la moutarde, l'huile, le sucre, le sel et le poivre dans un bol. Zester les citrons sur le bol. Jus 1 citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Estragon
Moutarde
Ciboulette
Ail
Citron
Yogourt
Jus
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les crevettes, le brocoli, la roquette et les nouilles. Mélanger pour enrober et servir avec le reste du citron, coupé en quartiers, si désiré.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.