La crevette Caramélisée vietnamienne est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de crevettes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Porc Caramélisé, Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz, et Salade de Crevettes Vietnamiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce de poisson, la cassonade, les flocons de poivron rouge écrasés et l'eau dans un bol moyen et fouetter jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
Sauce De Poisson
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes. Ne pas brunir.Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez les crevettes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient à peine roses et encore translucides par endroits, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
5
Ajouter le mélange de sauce de poisson, baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, quelques minutes de plus. (Remarque: la sauce sera fine.) Hors du feu, incorporer les oignons verts et la coriandre.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.