Crevettes Caramélisées Vietnamiennes

Crevettes Caramélisées Vietnamiennes
La crevette Caramélisée vietnamienne est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de crevettes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Porc Caramélisé, Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz, et Salade de Crevettes Vietnamiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce de poisson, la cassonade, les flocons de poivron rouge écrasés et l'eau dans un bol moyen et fouetter jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes. Ne pas brunir.Faites chauffer à feu moyen-élevé et ajoutez les crevettes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient à peine roses et encore translucides par endroits, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
5
Ajouter le mélange de sauce de poisson, baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, quelques minutes de plus. (Remarque: la sauce sera fine.) Hors du feu, incorporer les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Servir immédiatement avec du riz au jasmin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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