Crevettes Cajun et Riz
Les crevettes cajun et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, des tomates cuites, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Cajun et Riz, Crevettes Cajun et Riz, et Crevettes Cajun BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes d'assaisonnement cajun; mélanger pour enrober.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le sauté au poivre, les oignons verts et le thym; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz cuit, les crevettes, les tomates, le sel et le poivre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.