Crevettes au Fromage et Riz à l'avance

Crevettes au Fromage et Riz à l'avance
Les Crevettes au fromage et le riz à l'avance sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du poivron, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande au Bacon au Fromage à Préparer, Crevettes Marinées à l'Avance, et Salade de Crevettes et de Maïs Chimichurri.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 C. à soupe. égoutter dans une poêle; égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la sauce tomate et la salsa; laisser mijoter 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes et le maïs; laisser mijoter 2 min. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
4
Verser le riz dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de crevettes et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la cocotte, couverte, 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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