Crevettes au four à la noix de coco et sauce aux abricots

Crevettes au four à la noix de coco et sauce aux abricots
La sauce aux crevettes et abricots à la noix de coco au four est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 401 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de confiture d'abricots, de sauce piquante, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes à la noix de coco au four avec trempette à l'ananas , Crevettes à la noix de coco au four avec trempette à l'ail et aux prunes etCrevettes à la noix de coco au four avec sauce crémeuse au chili doux .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer une grille sur chacune des deux plaques à pâtisserie; Manteaur les grilles avec un enduit à cuisson. Épluchez et déveinez les crevettes en laissant les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans un bol peu profond, mélanger la noix de coco avec la chapelure; retirer la moitié du mélange et réserver. Dans un autre bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez la farine dans un troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Tremper les crevettes dans la farine pour les enrober légèrement; secouer l'excédent. Tremper dans le mélange de blanc d'œuf, puis dans le mélange de noix de coco, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer. Rafraîchir le mélange de noix de coco dans un bol avec le mélange réservé au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer les crevettes sur les grilles des moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Cuire au four 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans une petite casserole; cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Servir les crevettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être accompagnées de Sauvignon Blanc, Riesling et Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromatique avec un bouquet de fruits de la passion, de pêche et des notes herbacées. Les saveurs fraîches sont étagées de citronnelle, de pomme verte et de miel. Ce Sauvignon Blanc est acidulé et assez rafraîchissant avec une acidité bien intégrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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