Les crevettes au curry et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 546 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la crème à fouetter, du vin, du riz basmati et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Crevettes au Gingembre, Chou-Fleur au Gingembre et au Curry, et Saumon Rôti À La Poêle Au Gingembre Et Au Curry.
Instructions
1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré, en réservant les coquilles; réservez les crevettes. Porter les coquilles et 1 tasse d'eau à ébullition dans une poêle à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes. Filtrer le bouillon en réservant 1/2 tasse; jeter le reste du bouillon et des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Porter à ébullition 1/3 tasse de porto, d'ail, de gingembre et de vinaigre dans une poêle à feu moyen-vif; faire bouillir 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 cuillères à soupe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port
Vinaigre
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les crevettes, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
Sel
5
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons verts, le curry et la sauce piquante dans la poêle; faire sauter à feu moyen-vif 1 minute. Incorporer le bouillon de crevettes, le reste du porto et le vin blanc; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer la crème; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié. Incorporer 2 cuillères à soupe de réduction de vin réservées et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Bouillon De Crevettes
Vin Blanc
Sauce Piquante
Port
Réduction
Beurre
Crème
Poudre De Curry
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Faire sauter les épinards dans le reste de l'huile chaude 1 minute; saupoudrer du reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Sel
Huile De Cuisson
9
Servir avec un mélange de crevettes et du riz cuit chaud.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.