Craquelins Au Beurre De Cacahuète Avec Raisins Glacés

Craquelins Au Beurre De Cacahuète Avec Raisins Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez des Craquelins au Beurre de Cacahuète Avec des raisins glacés. Cette recette fait 30 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Craquelins Colorés au Beurre d'Arachide, Biscuits Graham au Beurre d'Arachide, et Enveloppements au Miel au Beurre d'Arachide avec Raisins et Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les deux farines, l'avoine, la cassonade et le sel fin jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel FinSel Fin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les arachides, le beurre d'arachide et le lait et pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée, former une boule et pétrir 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
PâtePâte
LaitLait
4
Rouler dans une bûche de 12 pouces de long, d'environ 1 pouce de diamètre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures. Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer de 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pendant ce temps, préparez les raisins glacés : Faites cuire le sucre granulé, le vin et le thym dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, 10 à 12 minutes. Jeter le thym et ajouter les raisins et le sel casher; remuer pour enrober et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sel CasherSel Casher
RaisinRaisin
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Tartiner chaque biscuit de fromage et garnir d'un raisin glacé. Assaisonner de poivre, si désiré. Photo de Kana Okada
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé0
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