Cran - Garniture aux myrtilles

Cran - Garniture aux myrtilles
La garniture Cran-Myrtille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cran - Sauce aux Myrtilles au Gingembre Confit, Garniture aux Myrtilles, et Meilleur Gâteau Au Fromage Avec Garniture Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de canneberge, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole de 2 pintes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; laisser refroidir légèrement. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine