Crabes Bleus Cuits à la Vapeur

Crabes Bleus Cuits à la Vapeur
Les crabes bleus cuits à la vapeur pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 12,9 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 648 calories, 125g de protéines, et 6g de matières grasses. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des crabes vivants, des assaisonnements de fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de spoonacular de 93%. Essayer Crabes Bleus cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir, Crabes cuits à la bière, et Gombo de Gombo avec Crabes Bleus et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Juste avant la cuisson, placez soigneusement chaque crabe à l'envers et passez un couteau à travers la coquille, juste derrière la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélanger 1/2 tasse d'assaisonnement pour fruits de mer, le sel, la bière et le vinaigre dans une grande marmite à feu vif. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez un écran sur le mélange de bière et superposez les crabes sur l'écran. Assurez-vous que les crabes sont au-dessus du liquide qui mijote. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Cuire les crabes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils deviennent orange vif et que toute la couleur bleu/vert ait disparu, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'assaisonnement pour fruits de mer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé51
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