Couscous Épicé Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le couscous épicé indien. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, des morceaux de fruits, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Poivre Indien avec Couscous, Couscous Épicé à L'Indienne, et Mélange de Barres Épicées Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le couscous; remettre à ébullition. Couvrir et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu; ajouter les oignons verts. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avant de servir.