Couscous d'Orge aux Légumes

Couscous d'Orge aux Légumes
Le couscous d'orge aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 740 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de couscous d'orge, de poivre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Couscous d'Orge aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Orge Végétale.

Instructions

1
Faire tremper les pois chiches séchés dans 3 tasses d'eau au moins 8 heures et jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches SéchésPois Chiches Séchés
EauEau
2
Égoutter les pois chiches trempés et mélanger avec 6 tasses d'eau froide dans une casserole de 3 à 4 pintes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
1
Faire griller légèrement le safran dans une petite poêle épaisse et sèche à feu modérément doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute, puis transférer dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les tomates en deux et râper la chair sur de grands trous ronds d'une râpe à boîte, en jetant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Mettre l'huile, la tomate râpée, les oignons, le poivre, le gingembre, le sel, la pâte de tomate et le safran dans la partie inférieure du couscoussière (ou dans une casserole de 5 à 6 pintes) et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SafranSafran
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'eau et le ras-el-hanout et porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
BouillonBouillon
EauEau
1
Pendant que le bouillon mijote, mettez le couscous dans un grand bol large et mélangez avec le sel, puis arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile, en frottant les grains entre vos paumes pour répartir l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
BouillonBouillon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le couscous avec 1 tasse d'eau tiède, en frottant pour répartir uniformément et en cassant les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
3
Saupoudrer la partie supérieure du couscoussière (si vous utilisez une passoire ou un cuiseur vapeur, tapisser d'une étamine) de couscous en une couche uniforme et lâche sans emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
4
Placer le couscous sur le bouillon frémissant et cuire à la vapeur, à découvert, jusqu'à ce que la vapeur monte uniformément sur la surface du couscous, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
5
Transférer le couscous dans un bol nettoyé (réserver une étamine si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis saupoudrer à nouveau d'une tasse d'eau et frotter doucement le couscous entre les paumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Laisser reposer le couscous 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
8
Pendant que le couscous reste debout, ajouter les carottes et les navets au bouillon de couscoussière et remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
NavetNavet
BouillonBouillon
9
Remettre le couscous en haut de la couscoussière et cuire à la vapeur une seconde fois, à découvert, de la même manière, jusqu'à ce que la vapeur monte uniformément sur la surface, puis transférer à nouveau dans un bol (en réservant une étamine). Incorporer juste assez d'eau (1/2 à 3/4 tasse) dans le couscous pour qu'il se rassemble lorsqu'une poignée pressée conserve sa forme sans se fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
10
Laisser reposer le couscous, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Pendant que le couscous reste debout, ajoutez les courgettes, le chou et la courge musquée au bouillon et faites cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, puis ajoutez les pois chiches cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
ChichesChiches
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgetteCourgette
ChouChou
BouillonBouillon
12
Frotter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le couscous, puis transférer sur le dessus du couscoussière et cuire le couscous à la vapeur une troisième fois de la même manière que ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 7 à 8 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude et cuire les amandes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Incorporer délicatement 1/2 cuillère à café de harissa dans le bouillon et servir le couscous avec les légumes, le bouillon, les amandes frites, le confit d'oignons rouges miellés et la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
HarissaHarissa
BouillonBouillon
OignonOignon
1
* Les pois chiches séchés peuvent être trempés 3 jours à l'avance, puis cuits 2 jours à l'avance et refroidis dans leur liquide de cuisson, couverts. Si vous n'avez pas le temps de faire tremper et cuire des pois chiches séchés, vous pouvez utiliser des pois chiches en conserve rincés égouttés.* Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de procéder à la recette.* Le couscous peut être préparé 2 heures à l'avance et gardé au chaud, couvert.* Si vous n'avez pas de couscoussière, vous pouvez utiliser une casserole de 5 à 6 pintes pour cuire le ragoût de légumes, et une deuxième casserole pour cuire le couscous à la vapeur sur de l'eau, comme une grande casserole équipée d'une passoire ou une casserole à pâtes équipée de l'insert pâtes / vapeur. Si les trous dans la passoire ou le cuiseur vapeur sont grands, tapissez-les d'une double couche d'étamine. Si vous utilisez cette méthode, faites cuire le ragoût partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches SéchésPois Chiches Séchés
RagoûtRagoût
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous d'orgecouscous d'orge11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux113Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse d'amandes blanchies entières3/4 tasse d'amandes blanchies entières340Noix de toute sorte (hachées)courge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 2 poucescourge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 2 pouces340Noix de toute sorte (hachées)carottes, pelées et coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueurcarottes, pelées et coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueur128Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de pois chiches séchés3/4 tasse de pois chiches séchés11 litre de lait entier, à température ambiantechou vert, coupé en 6 quartierschou vert, coupé en 6 quartiers2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)harissa fiery plus supplémentaire pour servirharissa fiery plus supplémentaire pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement11 livre de courgettes,ras-el-hanoutras-el-hanout1(peut être ou écrémé)fils de safran émiettésfils de safran émiettés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 litre de lait entier, à température ambiantetomatetomate21 litre de lait entier, à température ambiantenavets, pelés et coupés en quartiers de 1 1/2 pouce de largenavets, pelés et coupés en quartiers de 1 1/2 pouce de large5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, parées, coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueurcourgettes, parées, coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé100
Magazine