Besoin d'un accompagnement végétalien? Le couscous aux légumes grecs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, du fromage feta aromatisé au basilic et à la tomate, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous aux Légumes, Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison, et Couscous Grec.
Instructions
1
Mélanger l'eau et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter la courgette, la tomate et l'oignon et faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Tomate
Oignon
7
Ajouter les haricots garbanzo et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
8
Ajouter le couscous; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de fromage, d'olives et de persil.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.