Rôti de couronne de porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 1302 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Couronne de Rôti de Porc, et Couronne de Rôti de Porc.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour le porc: Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, la sauge et le poivron rouge écrasé avec 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De Poulet
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Saupoudrer généreusement le porc de sel et badigeonner les deux côtés de la pâte d'herbes à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Redressez le carré de porc et enroulez-le de manière à ce que les deux extrémités se rejoignent; assurez-vous que la partie charnue épaisse du porc est à l'intérieur. Fixez le rôti en l'attachant deux fois autour de l'extérieur du rôti avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
6
Placer le porc dans une grande rôtissoire munie d'un plateau à pizza et farcir le centre du porc avec la farce aux poires et châtaignes. (Il y aura des restes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
7
Placer les restes de farce dans un plat allant au four et cuire 35 minutes à 350 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Placez l'ail et les légumes coupés en dés autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Ajouter la moitié du bouillon de volaille, le vin et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrez le tout de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Couvrir les os de porc de papier d'aluminium pour éviter que les os ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Mettez le porc au four. Rôtir jusqu'à ce que le porc commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Baissez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Rôtir le porc pendant 2 1/2 heures de plus, en arrosant le porc de temps en temps. Faites tourner le porc plusieurs fois pendant le temps de cuisson. Si le niveau de liquide diminue, remplacez-le par le stock restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Lorsque le porc est cuit à la cuisson appropriée - un thermomètre à lecture instantanée doit indiquer 140 à 145 degrés F - retirez-le du four. Transférer délicatement le porc dans un plat de service et le recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laissez reposer le porc pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Porter le jus de cuisson à ébullition. Goûter et ré-assaisonner si nécessaire. Mélangez les légumes si vous le souhaitez pour créer une sauce plus onctueuse. J'aime aussi les laisser dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Retirez la ficelle. Retirez la farce et coupez le porc entre les os pour créer des côtelettes. Garnir de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Enduire une grande poêle à parois droites d'huile d'olive et ajouter le bacon. Porter la poêle à feu moyen et laisser le bacon brunir et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le céleri, les oignons et le fenouil et assaisonner de sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le romarin et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
1 Orange, Le Zeste
5
Incorporer les châtaignes, les canneberges et les poires et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Châtaignier
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
6
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et ajoutez le mélange de légumes cuits au pain. Remuer pour combiner et arroser le pain avec la moitié du bouillon. Utilisez vos mains pour combiner le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Ajoutez plus de bouillon quand/si nécessaire pour vraiment saturer le pain. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.