Couronne de Rôti de Porc

Couronne de Rôti de Porc
Rôti de couronne de porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 1302 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Couronne de Rôti de Porc, et Couronne de Rôti de Porc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour le porc: Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, la sauge et le poivron rouge écrasé avec 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer généreusement le porc de sel et badigeonner les deux côtés de la pâte d'herbes à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Redressez le carré de porc et enroulez-le de manière à ce que les deux extrémités se rejoignent; assurez-vous que la partie charnue épaisse du porc est à l'intérieur. Fixez le rôti en l'attachant deux fois autour de l'extérieur du rôti avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer le porc dans une grande rôtissoire munie d'un plateau à pizza et farcir le centre du porc avec la farce aux poires et châtaignes. (Il y aura des restes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
7
Placer les restes de farce dans un plat allant au four et cuire 35 minutes à 350 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Placez l'ail et les légumes coupés en dés autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Ajouter la moitié du bouillon de volaille, le vin et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrez le tout de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Couvrir les os de porc de papier d'aluminium pour éviter que les os ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PorcOs De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Mettez le porc au four. Rôtir jusqu'à ce que le porc commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Baissez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Rôtir le porc pendant 2 1/2 heures de plus, en arrosant le porc de temps en temps. Faites tourner le porc plusieurs fois pendant le temps de cuisson. Si le niveau de liquide diminue, remplacez-le par le stock restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Lorsque le porc est cuit à la cuisson appropriée - un thermomètre à lecture instantanée doit indiquer 140 à 145 degrés F - retirez-le du four. Transférer délicatement le porc dans un plat de service et le recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laissez reposer le porc pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Porter le jus de cuisson à ébullition. Goûter et ré-assaisonner si nécessaire. Mélangez les légumes si vous le souhaitez pour créer une sauce plus onctueuse. J'aime aussi les laisser dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Retirez la ficelle. Retirez la farce et coupez le porc entre les os pour créer des côtelettes. Garnir de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Enduire une grande poêle à parois droites d'huile d'olive et ajouter le bacon. Porter la poêle à feu moyen et laisser le bacon brunir et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le céleri, les oignons et le fenouil et assaisonner de sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le romarin et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Incorporer les châtaignes, les canneberges et les poires et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
ChâtaignierChâtaignier
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
6
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et ajoutez le mélange de légumes cuits au pain. Remuer pour combiner et arroser le pain avec la moitié du bouillon. Utilisez vos mains pour combiner le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Ajoutez plus de bouillon quand/si nécessaire pour vraiment saturer le pain. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

4Poires d'Anjou, pelées et coupées en dés de 1/2 poucePoires d'Anjou, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce227Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en dés de 1/4 de poucebacon, coupé en dés de 1/4 de pouce23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3kgspain au levain rassis, sans croûte, en cubes ou pain paysanpain au levain rassis, sans croûte, en cubes ou pain paysan2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce4entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce227Noix de toute sorte (hachées)châtaignes pelées, hachées grossièrementchâtaignes pelées, hachées grossièrement9606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, réchauffébouillon de poulet, réchauffé2Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé91Noix de toute sorte (hachées)canneberges séchéescanneberges séchées4806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec0bulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de pouce1bulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de pouce1tasromarin frais, cueilli et haché finementromarin frais, cueilli et haché finement1tassauge fraîche, cueillie et finement hachéesauge fraîche, cueillie et finement hachée3girofleail, écraséail, écrasé3girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement4girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce2Oignons espagnols, coupés en dés de 1/4 de pouceOignons espagnols, coupés en dés de 1/4 de pouce13entraîneur de pep classé 200-courantlonge de porc, membrane entre les os des côtes fendue pour permettre au porc de s'enrouler et de se leverlonge de porc, membrane entre les os des côtes fendue pour permettre au porc de s'enrouler et de se lever4brinsromarin, cueilli et haché finementromarin, cueilli et haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé48
Magazine