Courgettes - Tini
Zucchini-Tini nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 555 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 2,36 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de courgettes, de courgettes, de saké non filtré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Le Shiksa-Tini, Tapis rouge - tini, et Gobble - Tini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire de l'eau de courgette: Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez-les dans un tamis à mailles fines sur un bol; saupoudrez d'une pincée de sel et laissez reposer 15 minutes. Appuyez sur les courgettes pour extraire autant d'eau que possible.
Mettez le sirop simple, l'eau de courgette, le saké et le gin dans un shaker rempli de glace. Bien agiter et filtrer dans 2 verres à martini réfrigérés. Faites flotter une tranche de courgette dans chaque boisson et servez immédiatement.
Mettez le sucre et l'eau dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen; remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Refroidir et transférer dans un récipient hermétique. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.