Courgettes Rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes

Courgettes Rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes
Courgettes rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 503 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des courgettes, des piments ancho, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec Sauce Romesco Rôtie Fumée, Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Crevettes Rôties à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour les oignons rôtis: Mélanger les oignons dans l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Transférer les oignons dans une poêle à rôtir moyenne et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits pendant environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pour les courgettes rôties: Mélanger les courgettes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
5
Placer dans une poêle à rôtir moyenne et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et juste cuite, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Déposer les courgettes et les oignons sur un grand plat de service et arroser d'un peu de sauce romeso et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Servir avec un Antipasto espagnol.
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Placez tous les
11
Faire sauter les ingrédients et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Ajouter les noisettes et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
13
Ajouter le miel et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
14
Disposer tous les ingrédients sur un plat et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
15
Servir le pain croustillant tranché sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 livre de saucisses à l'oignon vert1 livre de saucisses à l'oignon vert227Noix de toute sorte (hachées)quartiers de fromage espagnol assorti. (Devrait avoir un assortiment de lait de vache, de lait de brebis et de lait de chèvre)quartiers de fromage espagnol assorti. (Devrait avoir un assortiment de lait de vache, de lait de brebis et de lait de chèvre)2piments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, épépinéspiments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, épépinés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage fermier, coupé en bouchéesFromage fermier, coupé en bouchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail peléesgousses d'ail pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes décortiquéesnoisettes décortiquées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge espagnoleHuile d'olive extra vierge espagnole10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives espagnoles assortiesOlives espagnoles assorties907Noix de toute sorte (hachées)oignons de cippolini, pelésoignons de cippolini, pelés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil hachéPersil haché10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons piquillo, tranchésPoivrons piquillo, tranchés2tomates prunestomates prunes1poivron rouge, rôti, pelé, épépinépoivron rouge, rôti, pelé, épépiné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJambon Serrano, coupé en morceauxJambon Serrano, coupé en morceaux1tranchepain blanc, croûte enlevée coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée coupée en petits cubes41 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées sur le biais en tranches de 1/4 de poucecourgettes, coupées sur le biais en tranches de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé16
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