Courgettes pour le déjeuner
Courgettes pour le déjeuner est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 3 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, des courgettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Emballage de Pâtes de courgettes pour le déjeuner, Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet, et Boîte à lunch "fun" - due.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Faire une clairière au centre de la poêle et verser les œufs. Cuire et remuer pour brouiller. Lorsque les œufs sont cuits, incorporer la sauce tomate jusqu'à ce que tout soit enrobé.