Courgettes Moulues et Tomates Séchées au Soleil

Courgettes Moulues et Tomates Séchées au Soleil
Courgettes moulues et Tomates séchées au soleil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 33 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lentilles d'eau, des tomates séchées au soleil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Courgettes Aux Tomates Séchées et À la Feta.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Pendant que les tomates ramollissent, disposer les courgettes dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
4
Dans un grand bol, mélanger la tomate, la courgette, la dillweed et le reste des ingrédients en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
CourgetteCourgette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine