Courgettes Grillées à la Planche avec Couscous, Épinards et farce à la Feta

Courgettes Grillées à la Planche avec Couscous, Épinards et farce à la Feta
Les courgettes grillées à la planche avec du couscous, des épinards et de la farce à la feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de planches de grillades de cèdre, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Farce au Couscous et aux Épinards, Couscous de courgettes et champignons au fromage feta, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les planches dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le bouillon dans une grande poêle à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et les épinards; cuire 5 minutes. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
échaloteéchalote
épinardépinard
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
6
Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Saupoudrer de sel uniformément sur les courgettes. Verser environ 2/3 tasse de farce dans chaque moitié de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgetteCourgette
SelSel
8
Placer les planches sur la grille; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Retournez les planches; placez les courgettes sur les côtés carbonisés des planches. Couvrir; faire griller 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine