Courgettes Farcies Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies italiennes. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Courgettes Farcies Italiennes, Courgettes Farcies À la Saucisse Italienne, et Courgettes Farcies à la Saucisse Italienne.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les coquilles de sel; réserver les coquilles. Hacher grossièrement la pulpe.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson et ajouter de l'huile; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes hachées et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et la tomate; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la chapelure et les 4 ingrédients restants.
Verser le mélange de légumes uniformément dans les coquilles de courgettes.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les coquilles de courgettes soient tendres à la fourchette et que la farce soit légèrement dorée.