Courgettes Farcies Italiennes

Courgettes Farcies Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies italiennes. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Courgettes Farcies Italiennes, Courgettes Farcies À la Saucisse Italienne, et Courgettes Farcies à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Saupoudrer les coquilles de sel; réserver les coquilles. Hacher grossièrement la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson et ajouter de l'huile; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes hachées et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et la tomate; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
7
Retirer du feu; incorporer la chapelure et les 4 ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
8
Verser le mélange de légumes uniformément dans les coquilles de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les coquilles de courgettes soient tendres à la fourchette et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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