Courge Rôtie au Cidre

Courge Rôtie au Cidre
La courge rôtie au cidre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 75 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cidre de pomme, de la muscade moulue, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Courge Rôtie au Cidre de Pomme, et Soupe De Cidre De Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge et l'oignon dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le cidre, l'huile, la cassonade, le sel, le poivre et la muscade; verser sur le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
CidreCidre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couvrir et cuire 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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