Courge Musquée des Fêtes Becel® aux Pommes et aux Canneberges

Courge Musquée des Fêtes Becel® aux Pommes et aux Canneberges
La courge musquée des Fêtes Becel® aux Pommes et aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cassonade, de la margarine au goût de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Muffins À La Courge Musquée Aux Canneberges, Salade Farro à la Courge musquée, au Bacon et aux canneberges, et Farce aux Saucisses et aux Herbes avec Courge Musquée et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220 degrés C (425 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la margarine Becel® au goût beurré et tous les ingrédients dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte. Assaisonner, si désiré, de sel. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine