Courge Musquée au Gingembre et Curry de Tofu
La courge musquée au gingembre et le curry de Tofu pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce mijotée, l'oignon, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines, Salade De Tofu À La Courge Musquée Aux Noisettes Grillées, et Lasagne Au Chou-Fleur Et Au Tofu Avec Sauce À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la courge et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli (environ 10 minutes), en remuant souvent.
Mélanger la sauce à mijoter, le lait et 1/2 tasse d'eau, en fouettant bien.
Placer le tofu dans la casserole; ajouter le mélange de sauce à mijoter. Couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 7 minutes).
Ajouter les broccolini; laisser mijoter jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Placer le riz dans 4 bols; garnir de curry et de basilic.