Courge Menthe-Orange

Courge Menthe-Orange
La courge orange menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de courges de butternut, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge menthe-orange, Nouilles à la Courge au Basilic et à la Menthe, et Nouilles à la Courge au Basilic et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rendre...
2
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner chaque quartier de courge d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis saupoudrer d'environ 1/4 cuillère à café de sel et d'une pincée de cayenne si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CourgeCourge
SelSel
4
Déposer les quartiers de courge sur une plaque à pâtisserie côté peau vers le bas. (Alternativement, disposer sur la grille avec la dinde.) Rôtir pendant les 45 dernières minutes de la dinde au four. La courge se fait quand elle est tendre à la fourchette. Pendant ce temps, râpez le zeste (la peau d'orange, pas la moelle blanche) et pressez le jus de l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CourgeCourge
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer la courge du four et saupoudrer immédiatement de menthe, de jus d'orange et de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CourgeCourge
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire semblant...et économisez 35 minutes
7
Préparez trois emballages de courges d'hiver congelées de 12 onces conformément au mode d'emploi figurant sur l'étiquette. Avec une cuillère en bois, incorporer le zeste râpé de 1 orange, 3 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche hachées, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cayenne (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Zeste D'orangeZeste D'orange
Courge D'hiverCourge D'hiver
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine