Courge Double Spaghetti

Courge Double Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge Double Spaghetti. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge spaghetti, du sel à l'ail, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghettis au Pesto de Tomates Doubles avec Nouilles aux Courgettes, et Ragoût de Courge Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400º F. Percer la courge avec une fourchette; placer dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et les fibres. Réservez une moitié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
5
Retirez les brins ressemblant à des spaghettis avec 2 fourchettes. Mélanger la courge, les spaghettis et le reste des ingrédients. Remettre le mélange de spaghettis dans la coquille de courge pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine