Steak de Shiitake
Le steak de Shiitake est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du steak de flanc, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Steak et au Shiitake, Steak En Poudre De Shiitake Au Gingembre Et Aux Échalotes, et Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake.
Instructions
Presser le poivre des deux côtés du steak.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Retirer et jeter les tiges des champignons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les chapeaux de champignons et les oignons verts et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le piment, l'ail, le vinaigre et le sel. Cuire 1 minute.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Déposer le mélange de champignons sur le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.