Courge de Gland Rôtie aux Herbes
La courge de gland rôtie aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de sel casher, de thym, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Accompagnement : Courge Glands En Croûte d'Herbes, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 quartiers.
Placer les quartiers, côtés coupés vers le haut, dans une grande rôtissoire. Enrober la courge d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de persil.
Cuire au four à 450 pendant 24 minutes, en retournant la courge après 12 minutes.