Courge de Gland Farcie d'amour: Zucca al Forno

Courge de Gland Farcie d'amour: Zucca al Forno
Courge de gland farcie d'amour: Zuccan al Forno pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 840 calories, 29g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la muscade, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge de Gland Farcie, et Courge de Gland Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre, ajouter l'oignon et les champignons, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent et que les oignons libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saler et poivrer, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, l'Emmentaler, le Parmigiano-Reggiano, les œufs et la muscade, et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage SuisseFromage Suisse
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une sauteuse, faire fondre le reste du beurre et incorporer les cubes de pain, en faisant cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la courge dans un plat allant au four et, en utilisant au total un tiers du mélange de fromage, farcir le fond de chacune des courges. En utilisant au total la moitié des cubes de pain, placez-les en quantités égales dans chacune des courges. Garnir la couche de cubes de pain avec plus du mélange de fromage, puis les cubes de pain restants et le fromage restant. Replacez le dessus de la citrouille et faites rôtir 1 1/2 heure au four, jusqu'à ce que la chair soit très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
CourgeCourge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes et retirer le fromage et la chair pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine