Coupes wonton aux pétoncles et au cari

Coupes wonton aux pétoncles et au cari
Les coupes wonton aux pétoncles au curry pourraient bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 36 portions avec 51 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pétoncles de baie, du poivre de Cayenne, de la poudre de curry et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 30 minutes environ. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10%, ce plat est plutôt mauvais. La salade de poulet au curry dans des coupes wonton croustillantes, les gâteaux de pétoncles au curry et les brochettes de pétoncles au curry avec courge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Presser les emballages de wonton dans des moules à muffins miniatures graissés, formant une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
2
Cuire au four à 350° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
3
Pendant ce temps, enveloppez les pétoncles dans du papier absorbant. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; incorporer les pétoncles. Verser dans des coupes à wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés
5
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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