Coupes Glacées Mexicaines
Les coupes glacées mexicaines sont un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 448 calories par jour, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, de la cannelle moulue, de la crème fouettée en conserve et du sucre. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Café et Coupes Glacées Mexicaines au Chocolat avec Chips Tortilla à la Cannelle et au Sucre, Coupes Glacées, et Coupes Glacées au Café.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire frire les quartiers de tortilla, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le sucre et la cannelle; réserver 1 cuillère à soupe.
Saupoudrer les deux côtés des tortillas avec le reste de sucre à la cannelle.
Dans un bol peu profond, mélanger les miettes de flocons de maïs et le sucre cannelle réservé.
Rouler la crème glacée dans le mélange de miettes pour enrober. Congeler jusqu'au moment de servir.
Arroser les assiettes de service de sirop de chocolat si désiré.
Déposer six quartiers de tortilla sur chaque assiette; garnir chacun d'une boule de crème glacée. Verser la crème fouettée autour de la base et sur la crème glacée.
Garnir chacun d'une cerise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la Vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.