Coupes de laitue au poulet asiatique

Coupes de laitue au poulet asiatique
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers ? Les coupes de laitue au poulet asiatique pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 285 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gingembre, de l'huile de canolan, des oignons verts et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . Des recettes similaires sont les coupes de salade de poulet asiatique , les coupes de laitue de salade de poulet asiatique et les coupes de laitue de poulet asiatique épicée .

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver. Remuer à nouveau juste avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates FuméesTomates Fumées
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
2
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
3
Ajoutez la carotte, le céleri, le poivron, les petits pois et l'oignon rouge et faites sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
PoisPois
4
Ajoutez le gingembre, l'ail, les pousses et les shiitakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PoussePousse
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
5
Ajouter 1/4 tasse de sauce préparée et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
6
Transférer le sauté dans un bol; garnir avec les oignons verts et les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon De Dinde (environLanières De Bacon De Dinde (environ
Céréales Sugar SmacksCéréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile de canola restantes à feu vif. Faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates FuméesTomates Fumées
9
Transférer sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
10
Remplissez les feuilles de laitue avec le sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
11
Saupoudrer de graines de sésame. Émiettez les wontons dessus ou servez-les à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
12
Servir avec le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
13
Photographie par Andrew Mccaul

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame noirgraines de sésame noir6(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)43Noix de toute sorte (hachées)carotte coupée en déscarotte coupée en dés34Noix de toute sorte (hachées)céleri en déscéleri en dés11 livre de courgettes,coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre pelé émincégingembre pelé émincé11 livre de courgettes,gingembre pelé émincégingembre pelé émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce hoisinsauce hoisin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de laitue Iceberg, pour servirFeuilles de laitue Iceberg, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)356 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de haricot mungo, coupés en deuxgermes de haricot mungo, coupés en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)arachides concasséesarachides concassées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux prunessauce aux prunes50Noix de toute sorte (hachées)poivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés53Noix de toute sorte (hachées)oignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz2(hiver)oignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame grilléehuile de sésame grillée11 livre de courgettes,graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1136 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapeaux de champignons shiitake tranchéschapeaux de champignons shiitake tranchés454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés1166 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus33Noix de toute sorte (hachées)pois cassés en déspois cassés en dés6emballages wontonemballages wonton6emballages wontonemballages wonton1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sambal oelek (sauce chili asiatique)sambal oelek (sauce chili asiatique)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine