Coupes de Laitue Asiatique

Coupes de Laitue Asiatique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les tasses de laitue asiatiques pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 321 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja à faible teneur en sodium, de pâte de chili rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coupes de Laitue Asiatique, Boeuf Asiatique Dans Des Tasses De Laitue, et Coupes de Laitue de Boeuf Asiatique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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