Coupes de Jambon au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coupes de jambon au cheddar. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories par jour, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des biscuits feuilletés, du jambon de charcuterie, de vrais morceaux de bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Coupes de Jambon au Cheddar, Coupes Jambon et Cheddar, et Coupes de Quiches au Cheddar et au Jambon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage, le jambon, la mayonnaise, le bacon et la moutarde. Divisez les biscuits en trois. Presser sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés. Remplissez chacun d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage.
Cuire au four à 450° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer des casseroles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.