Soupe au Raifort: Zuppa di Raffano

Soupe au Raifort: Zuppa di Raffano
Soupe au raifort: La Zuppa di Raffano pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1359 calories, 54g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Soupe Toscane Zuppa, Soupe Toscane Zuppa, et Soupe Toscane Zuppa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 6 pintes, chauffer le saindoux et le grain jusqu'à ce qu'il fume à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TacheTache
SaindouxSaindoux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre, 1/2 tasse de raifort, le bouillon de poulet, la crème et le vin et porter à ébullition. Faire bouillir 15 minutes et baisser le feu à moyen. Cuire juste en dessous de l'ébullition pendant 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre se soient désagrégées. Assaisonner de sel et de poivre et garnir d'oignons verts, du reste de raifort frais et des graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graines De PavotGraines De Pavot
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
CrèmeCrème
VinVin
4
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé53
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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