Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia

Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de Veau braisée aux Oignons et aux Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccian. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 592 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange de feuilles de persil, de jalapenos, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huilez légèrement une casserole suffisamment grande pour que la poitrine lui corresponde, en coupant la viande en 2 ou 3 morceaux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le sel et le poivre, l'huile et les herbes et couvrir. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que la viande ait commencé à brunir, environ 2 heures. uriner la viande et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun doré en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Lorsqu'il est très tendre, déposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
EauEau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dégraisser la casserole et ajouter la cippolline.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre la viande dans la poêle et ajouter le vin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient cuits, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher. Terminer avec des feuilles de menthe et des piments et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PimentPiment
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé51
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