Coup de Poing d'Imagination
Si vous avez environ 35 minutes à dépenser dans la cuisine, Imagination Punch pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme boisson. Un mélange de concentré de limonade, de gobelets en plastique jetables, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Punch au Pisco, Punch Macabre, et Punch à la Grenade.
Instructions
Placez des gobelets en plastique dans des moules à muffins. De chaque cerise, découpez une forme de bouche; éponger.
Placez une bouche de cerise et deux myrtilles pour les yeux au fond de chaque tasse.
Versez 1 cuillère à café d'eau distillée dans chaque tasse. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Versez 1 cuillère à soupe d'eau distillée dans chaque tasse. Remettre au congélateur; congeler pendant 3 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Pour le punch, dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide, le jus d'ananas et le concentré de limonade. Réfrigérer pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, transférer dans un 5 pintes. bol à punch. Incorporer le soda au gingembre.
Retirer les glaçons des tasses; placer le visage vers le haut dans un bol à punch.