Corégone Cuit au Four

Corégone Cuit au Four
Le corégone cuit au four est un pescatarien plat principal. Une portion contient 2373 calories, 259g de protéines, et 118g de matières grasses. Pour 29,22 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du vin, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Corégone Cuit au Four, Parmesan de Corégone Cuit au Four, et Corégone Doré Au Four.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse, faire revenir l'oignon dans le beurre et 3 C. à soupe de vin blanc à feu moyen, ne pas faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étendre l'oignon au fond d'un plat allant au four peu profond.Disposer les filets de poisson sur l'oignon dans un plat chevauchant des bords fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de S & P et ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez 1/3 tasse de vin blanc sec (ou de jus de citron) sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
5
Ajouter la crème à fouetter ou le lait et l'origan.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 425 degrés pendant environ 10 minutes.Découvrir, ajouter le Cheddar, le parmesan et la chapelure.Répartir les crevettes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
OriganOrigan
CrevetteCrevette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four, à découvert, pendant encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, que le fromage soit fondu et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé79
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