Peach Cobbler est un végétarien dessert. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, de pêches, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrésf.Beurrer un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pour les fruits: Dans un bol, combinez lepâches, sucre, farine, jus de citron et sel. Remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Farine Tout Usage
Fruits
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour la garniture: Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le beurre etcoursant, puis couper avec un coupe-pâte.Battez le lait etles œufs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
6
Verser dans le mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Versez les pêches dans le plat de cuisson préparé. Arrachez les pincées du dessus de la pâte et déposez-le sur la surface du fruit, créant une texture "pavée".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Saupoudrer de sucre supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 30 à 35 minutes. Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de servir. Si le pavé est trop juteux, utilisez une badigeonneuse de dinde pour retirer un peu du jus (ou versez le jus sur de la crème glacée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Dinde Entière
Jus
Matériel que vous utiliserez
Four
Baster
10
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.