Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
La recette Peach Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 474 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de crème glacée à la vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de sirop pour la sauce. Dans un grand bol, mélanger les pêches, la cassonade, le tapioca, la cannelle si désiré, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PêchePêche
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur un 11 po non graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les œufs. Déposer à l'aide de cuillerées sur le mélange de pêches; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 350 ° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la farine, le sel, le beurre et le sirop de pêche réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
8
Servir avec du pavé et de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine