Cordonnier de Port

Cordonnier de Port
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Port Cobbler pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du porto rubis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Oeuf dans le port de Da pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la gousse de vanille et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Remuer souvent et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laisser mijoter jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser refroidir 15 minutes, puis filtrer. Le sirop se conserve jusqu'à deux semaines dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Pour le cocktail: Dans un shaker rempli de glace, mélanger le porto ruby, le triple sec et 2 onces de sirop de vanille. Remuer jusqu'à refroidissement complet, environ 20 secondes, puis filtrer dans quatre verres remplis de glace pilée. Garnir chaque verre de club soda et garnir de baies, de figues, de thym et de tomates en coque si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
Eau GazeuseEau Gazeuse
Port RubisPort Rubis
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
TomateTomate
BerryBerry
VanilleVanille
SiropSirop
ThymThym
FigueFigue
GlaceGlace

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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